Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Mittelgrosses Hotel mit guter Sauberkeit und guter Altersdurchmischung der Gaeste Sehr gute Reisezeit ist sicherlich von Mitte Juni bis Ende Juni. Schon zum dritten Jahr hatten wir 10 Tage nur blauen Himmel.

• Wir hatten Superiorzimmer gebucht. Dieses war absolut einwandfrei. Sauber und modern! Einzig funktionierte die Klimaanlage in der ersten Nacht nicht. Am andern Tag wurde dieser Mangel jedoch sofort behoben.

• Gut
  • Qualitaet des Fruehstuecks ueberdurchschnittlich gut. Beim Nachtessen fehlt etwas die Abwechslung. Buffets waren wenig abwechslungsreich. Qualitaet des Essens i.O.

• Gut
  • Zimmerreinigung einwandfrei, Fremdsprachenkenntnisse des Personals auch gut. Beschwerden wurden innert kurzer Zeit behandelt.

• Gut
  • Lage ist gut, wenn man Mietwagen dabei hat. Dieser ist unbedingt notwendig. Da wir Golfer sind, benoetigen wir den Mietwagen sowieso. Lage des Hotels zwischen Palma und Andratx ist ideal. Fuer Familien vermutlich nicht so ideal, da Entfernung zum Meer ca. 2 Km.

Poolbereiche recht sauber und angenehm. Fitnessraum hat zwar gute Lage. Vorhanden waren lediglich Ausdauergeraete. Ein Kraftgeraet, welches jedoch die ganze Woche defekt war!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise