Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Super Meerblick

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem ersten Blick ein schön gelegenes, individuelles Hotel. Unser Zimmer 302, hat einen wunderschönen Meerblick, hatte aber Mängel mit der Sauberkeit; Staub auf den TV-Werbeschildern und den dunklen Möbeln. Bei der Balkontür war die Klinke defekt und der Fernseher im Wohnbereich funktionierte nicht. Leider hatte das Bad weder ein Fenster noch eine Lüftung und im Wohn-und Schlafbereich lag Teppichboden, der seine beste Zeit schon hinter sich hatte. Besonders gut gefiel uns der Relaxpool, wo man sich wirklich gut entspannen konnte. Das Frühstücksbuffet war aussergewöhnlich reichhaltig, es gab sogar jeden Morgen Sekt. Die Hotelanlage hat eine Hanglage und ist sehr weitläufig und hat viele Treppen, für gehbehinderte Menschen oder Rollstuhlfahrer ist dies nicht zu empfehlen. Der Shuttlebus dürfte ruhig häufiger nach Paguera fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Unsere Technikabteilung hat bereits die Probleme, die dieses Zimmer betreffen beseitigt. Das Housekeeping ist ebenfalls über die genannten Mängel informiert. Wir möchten Ihnen für Ihre Zeit danken, um uns zu helfen und der Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen