Stephan (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • StrandLast Minute Urlaub ein voller Erfolg!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem kleinen (4 Jahr) für 10 Tage im Hilton Beach Spa Resort. Ich könnte hier jetzt seitenweise berichten, beschränke mich aber auf das wesentliche. Die Anlage ist der absolute Hit, wir waren und sind von dem Hotel total hin und weg und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in genau dieser Anlage. Die Zimmer sind, im Vergleich was ich je gebucht habe, riesig und sehr schön ausgestattet. Balkon mit direktem Meerblick, alles sauber und tip top im Schuss. Auch das Bad ist sehr freundlich gestaltet und das Zimmer überrascht mit sehr vielen netten Details. Der Service ist grandios. Ich weis nicht was andere für Erfahrungen gemacht haben, aber bei uns gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Als mein kleiner am Abend plötzlich erkrankte (hatte hohes Fieber) waren alle sehr hilfsbereit, es wurde uns das Abendesen sogar aufs Zimmer geracht und alles liebevoll gedeckt und angerichtet. Der Arzt (sehr gutes englisch) war innert 15 min. bei uns auf dem Zimmer (mit Schlips und Kragen) bei 35 Grad !!!. Abendbuffet einfach klasse, sehr abwechslungsreich und geschmacklich spitzenklasse. Besonders das Showgrillen draussen war einsame Spitze, jeden Abend wurden wir aufs neue überrascht. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, giebt es ein Problem, wird es umgehend behoben. Badelatsche kaputt- nach 10 min. gab es neue und und und. An der Reception arbeiten sehr viele deutsche was einem das ein und auscheken sehr viel einfacher macht. Einkaufsmöglichkeiten sind gut, für ein paar Dirham fährt man in 10 Min. in die Manamal (Shoppingcenter) hier findet man alles was das Herz begehrt. Unbedingt handeln so schlägt man, wenn man hartnäckig ist, schon mal 30-40% raus, kein Witz. Ach ja, hier noch ein Insider-TIP !!!! Wenn Sie einen grösseren Ausflug planen, nach Dubai oder ins Omangebierge kann ich Ihnen wärmstens den deutschen "Friedel" empfehlen, er wohnt in Ras al Keimah und macht exklusive Touren die Sie sonst niergends bekommen. Einfach im Hotel nach "Friedel" fragen, der Mann mit den weissen Haaren :-) Super Typ, hat viel interessantes zu erzählen und kennt sich super aus. Wir waren von Ihm begeistert und mein kleiner auch !!! Aber alles in allem ein runder Urlaub- Wir kommen wieder !!! Schönen Urlaub in Ras al Kheimah wünschen die Hoffmänner aus dem Südschwarzwald :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot