Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, in unmittelbarer Strand Nähe zur großartigen Playa la Barrosa. Familienurlaub, wie er sein muss.

• Gut
  • Familienzimmer völlig ok, die Betten der Eltern auf Rollen nerven. Es gibt Zimmer mit Dusche oder Badewanne, das Hotel sollte das sukzessive mal auf nur Dusche umrüsten.

• Für mich als Vegetarier gab es zu wenig in den Hauptspeisen, ich musste mir die Beilagen schnappen und da war noch oft unnötiger Weise Speck oder Schinken im Gemüse. Absolut keine Deklaration, was in den Speisen enthalten ist, von daher musste ich das erst mühsam herausfinden, wo was drin ist. Schon recht typisches vier Sterne Hotel-Buffet, könnte ab und zu ein bisschen mehr Abwechslung vertragen. Qualität der Speisen zumeist top, unsere Freunde waren mit dem Garpunkt des Fleisches nicht immer zufrieden. Schien ein bisschen Tagesform und Koch abhängig zu sein.

• Staff freundlich und zumeist unkompliziert. Das Hotel ist inklusiv mit zumindest 2 behinderten Mitarbeitern, was ich top finde.

• 45 Minuten mit dem Taxi von Jerez. Sevilla, Cádiz und Conil sind definitiv eine Reise wert, wenn es nicht über 40 Grad ist. In unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt der Strand la Barrosa, ein unwahrscheinlich geiler Strand.

• Gut

Die Animation gab sich viel Mühe, ob mittags am Pool oder abends im Salon Ronda. Jeden zweiten Tag auch Musik auf der Barterrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023