Janny (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ausreichend

Der erste Eindruck des Hotels vom Aussehen und von der Einrichtung war gut. Außerdem fanden wir den täglichen Zimmerservice sehr gut. Außerdem war der Strand traumhaft. Die Poolanlage waren ausreichend die Öffnungszeiten des Pools und das Essens fanden wir zu spät. Die Snackbar hatte gute Angebote. Zum Beispiel Pizza, die wir alle lecker fanden oder frisches Obst wie Ananas und Melone Salate und warme Sachen wie Pommes mit Nuggets und weiteres gab es dort auch . Auch die Bar am Pool war gut. Das Essen zum Abend oder zu Mittag im Restaurant des Hotels fanden wir für Kinder zu wenig außer Nudeln und Pommes gab es für unsere Kinder wenig Auswahl. An einem Abend war die Bolognese sauer. Außerdem haben wir an einem Abend eine Cola bestellt was mehr Wasser als Cola war. Die Auswahl von Dessert wie Kuchen oder Eis bis hin zum Milchreis fanden wir wiederum sehr gut. Auch für frisches Obst war immer gesorgt. Mit dem Wasch Service waren wir leider nicht zufrieden da eine Hose abhanden gekommen ist und ein Bikini verfärbt wurde . Das Gym fande ich sehr gut es gab viele Geräte so wie einen Raum mir Sportgerät wie Gymnastikbällen, Steps, Gewichten, Yogamatten, Trampolinen … .Auch Wasserspender gab es auch. Mit den Animationen für Kinder sowie der Indoor Spielplatz mit einem Kletterpark und einer großen Leinwand zum Spielen waren wir auch zufrieden. Außerdem gab es in dem Hotel ein Spielraum mit Greifarmen, die aber nicht funktioniert haben da der Greif Arm immer aufgegangen ist und man keine Chance hatte, leider sehr schade. An der Sauberkeit des Hotels kann man nicht meckern. Außer das Geschirr war leider sehr oft dreckig. als wir einen Ausflug buchen wollten und zu einer Vorstellung der Reisen gegangen sind, die man dort machen konnte, hat die TUI Frau leider nur zu einem Ausflug viel erzählt und die anderen nicht ausreichend erklärt. Wir haben eine Ausflug zur Delfin und Wahlbeobachtung gebucht und wussten nichts ,von einem vorherigen Spaziergang durch die Stadt ,sowie keinem Mittagessen inklusive. Das fanden wir sehr schade. Mit allen zusammen können wir leider dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Für eine Woche ist das Hotel ausreichend aber für zwei Wochen leider nicht da ist wie schon gesagt keine große Vielfalt des Essens gab. und auch einfach alles in einem zu viel schlechte Erlebnisse gab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Janny

Liebe Familie, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, die uns helfen werden, uns zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir nehmen alles zur Kenntnis. Wir bleiben zu Ihrer Verfügung, Mit freundlichen Grüßen Subdirección