- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenig Entspannung, fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern, am Wochenende fallen Horden von einheimischen über das Hotel her und verwandeln es in eine große Party. Das Essen ist schlecht, häufig ist es kalt gewesen oder auch nicht durch. Als All-inclusive Gast wartet man ewig auf Getränke und bekommt (vermutlich) minderwertigen Alkohol. Einzig positive, die Mitarbeiter waren durchweg freundlich.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer gebucht und es war ausreichend groß gewesen. Wir wurden an den "Ruhepool" gebucht da wir ohne Kinder gereist sind. Allerdings hat das die ganzen neumodischen Eltern nicht interessiert das es ein Ruhepool ist und die Kinder haben da teilweise trotzdem rumgetobt. Mit geschlossener Balkontür war es aber ruhiger. Die Ausstattung der Zimmer war auch in Ordnung. Minuspunkt: wir hatten zwei Einzelbetten die sich durch die Plastikfüße in Kombination mit den Fließen sofort verschoben haben bei den kleinsten Bewegungen.
Nun zum essen... unter der Woche wiederholt sich die Auswahl relativ häufig. Geschmacklick war es wirklich nicht der Hit. Wer mal draußen in einem vernünftigen Restaurant gegessen hat, wird das bestätigen. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, deshalb kann man das eher subjektiv bewerten. Aber was gar nicht geht... Das Essen war zu 90% kalt! Pizza, Fisch, Fleisch, frittiertes...90% kalt. Dazu kommt, dass es zB. um 19:00 Uhr Abendessen gab die Grillstationen aber erst um 19:00 angefangen haben zu zubereiten. Das heißt, man geht um 19:00 essen weil man zB. noch was unternehmen möchte, steht aber dann nochmal 15min am Grill, bis die ersten Sachen fertig sind... Oder... man kommt um 21:00 Uhr zum essen (Abendessen ging bis 21:30) und die hälfte der Speisen waren einfach schon leer und wurden nicht selbstständig wieder aufgefüllt... Dadurch das fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern in dem Hotel sind, ist das Essen auch sehr anstrengend da es keinen seperaten Bereich für kinderlose Paar gibt, die einfach in Ruhe abendessen wollen. Die Teller wurden zügig abgeräumt. Getränke nur auf Nachfrage neu serviert...
Ich schwanke zwischen 1-2 Sternen... Die Mitarbeiter sind freundlich. Das wars dann aber auch schon. Wir haben extra All-Inclusive gebucht, weil wir keine Lust haben, ständig was extra zu bezahlen und einfach mehr genießen wollen. Nun ja, es kam sehr häufig vor, dass man nach 10-15min immer noch nicht in der Bar bedient worden ist sodass wir uns dann die Getränke selbst geholt haben (obwohl nicht viel los war zu dem Zeitpunkt). Dann die nächste Überraschung: "Ein Cosmopolitan, bitte" - Nee der ist extra. Wie? All-Inclusive? War egal. Aber es wurde noch besser: "Ein Irish Coffee, bitte" - Nee der ist extra. "Aber Cafe und Whiskey bekommt man?" - Ja. ...also absolut sinnfrei. Wenn man dann mal das Glück hatte, am Tisch bedient zu werden, dann wurden Gläser teilweise seeeehr spät angeräumt. Wenn man dann noch mehr Glück hatte, wurde man sogar gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Naja, Zeit, mal einen Cuba Libre zu testen in der Hoffnung, das dieser AI ist. War er! Super. Dann kam er. Bäh. 50% Bacardi / 30% Cola / 20% Eis. Ungenießbar. Ich hörte wie der Nachbartisch sich einen Rum / Cola bestellte. Es wurde gefragt, welchen Rum er gerne haben möchte. Dann wurde ihm ein Glas gebracht, eine Cola und die gewünschte Rumflasche. Vor seinen Augen wurde dann der Drink zu bereitet. Einheimische und HP/VP Gäste wurden bevorzugt behandelt. Lässt sich vermutlich mehr mit verdienen. Am Strand gab es eine Standbar. Naja, ein Häusschen aus dem Getränke/Eis gereicht wurden. Erstmal ein lecker Mojito am Strand schlürfen. Nein, gibts nicht. Was!? Absolut schlecht... Dafür gabs schales Bier in Pappbechern. Ein Eis? War ja bei All-Inclusive mit dabei. Ja, aber nur 2 kleine ausgewählte Sorten, der Rest...extra zahlen. Achso... Liegen + Schirm (Welche vom Hotel betrieben und bereitgestellt wurden) am Strand kosten 12 Euro. Auch für All-inclusive Gäste.
Der Transfer von Jerez dauert ca. 40min und ist verkraftbar. Das Hotel selbst liegt in zweiter Reihe hinter dem Barosse Playa. Den schönen Stand erreicht man zügig in 3-5min durch einen ruhigen Seitenweg. Vor dem Hotel kann man an der Staße kostenlos parken. Gegenüber gibt es ein sehr kleines Einkaufszentrum mit ein paar Bars und einem Supermarkt.
Es gab einen guten Fitnessraum (für Hotelniveau). Beachvolleyballplatz war auch vorhanden, allerdings klein und das Netz in einem schlechten Zustand. Dazu kommt, dass um das Feld direkt die Wiese anfing. Also mal sportlich einem Ball hinterher springen, könnte schmerzhaft enden. Mehr haben wir nicht genutzt. Es gab 2 Pools, einer für die Familien mit Kinder und einen Ruhepool. Der Ruhepool wurde dann aber auch von irgendwelchen rücksichtslosen Eltern genutzt die ihre Kinder da rumtoben ließen. Wir haben den Pool nicht genutzt. Die Liegen am Pool waren i.O. jedoch häufig schon durchgelegen. Die Liegen wurden jeden morgen vom Vogelkot gereinigt mit hochprozentigem (vermutlich) Chlor. So roch es zumindest. Also Handtuch unterlegen um Hautprobleme zu vermeiden! Die Liegen am Strand waren grottenschlecht. Häufig durchgelegen und nicht gerade. Die Lehne ließ sich verstellen, aber auch dem Bauch liegen ging trotzdem nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Chris |