Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller erholsamer und gelungener Urlaub !

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ! Das Gesamtpaket von A- Z war perfekt und wir werden sicher wieder kommen !! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen- was dem andalusischem Flair aber keinerlei Abbruch tut. Es ist überall super sauber gewesen und für uns gab es in keiner Hinsicht etwas zu beanstanden.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wie sauber ein Zimmer tatsächlich ist, sieht man v.a. wenn man Nachts mit der Taschenlampe auf der Suche nach einem Moskito ist :) Selbst hinter dem Vorhang / Sofa / Bildern war es überall picobello sauber - kein Dreck, kein Staub ! Das Reinigungspersonal war sehr sehr höflich, die tägliche Reinigung sehr gründlich. Wir hatten etwas Probleme mit der Matratze - haben aber binnen 1h Stunde sofort eine neue Matratze bekommen. Hier wurde wirklich auf jedes Anliegen eingegangen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Besonders gefallen hat mir, dass auch die Fleisch- und Fischtheke komplett von einander getrennt waren. Die Speisen wurden liebevoll angerichtet /dekoriert und ständig aufgefüllt. Einziges Manko : Zu den Hauptessenszeiten war es mit der Platzwahl manchmal etwas problematisch - aber dann musste man entweder vor Ort kurz warten bis frisch eingedeckt wurde oder sich eher an den Randzeiten orientieren.

• Der Service war durchgehend 1a. Man wurde überall ( Poolbar / Snackbar/ Lobbybar) sofort freundlich bedient und musste auf Getränke nie länger als 5 Minuten warten. Meine Tochter war an einem Tag etwas traurig, als es an der Snackbar nicht wie gewohnt ihr Nutella-Sandwich gab - daraufhin wurde extra in der Küche eines frisch für sie zubereitet. Diesen zuvorkommenden Service fand ich wirklich sehr liebevoll und absolut top. Wir fragten aufgrund eines Tagesausflugs bzgl. eines Lunchpakets für unsere Tochter an und haben auch hier die Antwort bekommen, dass es überhaupt kein Problem sei und eines für sie fertiggestellt wird. Hier wurde wirklich auf alles eingegangen und jeder Wunsch erfüllt :)

• -Super gepflegte und schön gestaltete Außenanlage ! -Ein kleiner Weg führt direkt zum (ebenfalls sehr gepflegten) Sandstrand. -Gegenüber gibt es eine kleine Einkaufspassage mit Supermarkt.

Das Freizeitangebot war super. Jeden Abend gab es eine Minidisco und im Anschluss ein Abendprogramm ( meist mit LiveMusik) für die Erwachsenen. Es gab täglich mehrere Programm- Punkte ( Poolaction, Aquagym, Darts , Bingo etc ) für 13+ und ein abwechslungsreiches Programm für den Kinderclub. Hier kommt jeder auf seine Kosten :)

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie uns besucht und unsere Umfrage ausgefüllt haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback, das wir an das Team weitergeben werden. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Ich stehe zu Ihrer Verfügung, mit freundlichen Grüßen AC Subdirección