Ein wirklich schönes und sauberes Hotel am Strand von Novo Sancti Petri, wir können es sehr empfehlen. Der Service ist super und immer freundlich, auch im direkten Kontakt mit Kindern. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Unser Zimmer war modern, hatte einen Balkon und die Klimaanlage sehr leise. Es wurde jeden Tag gereinigt, auch hiermit waren wir sehr zufrieden.
Das Restaurant bietet jeden Tag eine tolle Auswahl. Morgens frisches Omelette, mittags und abends frischen Fisch und Fleisch. Mir hat das reichliche Gemüseangebot gut gefallen. Für uns war es super. Es gab täglich Nudeln, Pommes und Pizza - das war für unseren Sohn hilfreich 😄 Wir haben All-Inclusive gebucht und mussten leider feststellen, dass bestimmte Eissorten doch nicht inklusive waren. Sehr schade, denn genau die Sorten möchten die Kinder (Haribo, Magnum..) Jedes Getränk wurde mit Eiswürfel und Zitronenscheine ausgegeben, super!
Der Service war überall freundlich und aufmerksam.
Wir haben unsere Woche ausschließlich in der Hotelanlage und am direkten Strand verbracht. Der Sandstrand ist ein Traum, flach einlaufend super für Kinder. Man kann kilometerweit laufen. Leider sind die Liegen und Sonnenschirme auch für Hotelgäste kostenpflichtig, das ist wirklich ärgerlich. 4€/Liege und 12€/Sonnenschirm am Tag finde ich wirklich auch teuer, wenn man sieben Tage Strandurlaub machen möchte.
Es wird ein großer Multisport-Raum angeboten. Hier war vieles kostenfrei, wie eine Kletterwand, Billiard, eine kleine Kegelbahn, eine Hüpfburg oder Tischtennis, leider aber auch einiges kostenpflichtig, wie AirHockey oder Tischfußball. Jeweils 1€. Der Zustand ist benutzt, aber für Kinder in Ordnung. Die Liegen sind teilweise durchgelegen, einige wurden bereits erneuert. Der Kinderpool ist wirklich toll, für unseren 6-jährigen Sohn war es nur leider nichts mehr. Die beiden normalen Pools waren leider mit 1,35 Meter zu tief, dort konnte er noch nicht stehen. Aber dennoch eine traumhafte und saubere Poolanlage!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |