Ein herrliches Familienhotel. Es war ein wirklich sehr sehr schöner Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat. Der Service war absolut top, das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Es wurde alles jeden Tag sauber gehalten und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch sehr gründlich gereinigt. Die Möbel waren zwar etwas älter aber dafür war das Zimmer sehr geräumig für uns ( 2 Erwachsene und 2 Kinder). Die Pools waren alle top und sehr sauber. Der Kinderpool ist auch sehr gelungen. Die Temperatur des Wassers hat super gepasst. Der Strand war auch absolut top, der Weg war kurz , maximal 5 Minuten. Empfehlenswert ist einen eigenen Schirm zu kaufen in den vielen Geschäften, kosten so 12 €. Ansonsten kosten zwei Liegen mit Schirm 12€. An der Strandbar gab es keine Snacks, was aber kein Problem ist, da die Poolbar auch nur 5 min entfernt liegt. Sehr toll war der Shuttle Service, als wir leider für einen Tag einen Arztbesuch machen mussten. Das zeigte die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit dieses Hotels. Das einzige was uns persönlich etwas gestört hat waren die Fotografinnen die den ganzen Tag am Poolbereich rum laufen und manchmal sehr aufdringlich waren. Alles in allem war das Hotel mehr als empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, AC subdirección