Bernd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel

1991 erbautes Hotel in zweiter Strandlage.Besonders für Familien geeignet.Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Es sind 2 Pools und ein großzügiger Kinderbadebereich mit mehreren unterschiedlich tiefen Becken

• Es gibt Doppelzimmer, Familienzimmer, Apartments und Suiten. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit einem Tischchen und zwei bequemen Plastiksesseln Wir bewohnten ein ruhig gelegenes Doppelzimmer. Die allermeisten Zimmer dieses Hotels sind mit einer Badewanne ausgestattet, verbüge jedoch auch über einen Brauseschlauch. Neben Waschbecken und Toilette sind im Badezimmer auch Fön, Kosmetikspiegel, Duschgel und Flüssigseife ebenso vorhanden wie Hand- und Badetüscher. Im Zimmer sind ausreichend Schränke und Schubladen sowie ein Schreibtisch und ein Flachbildschirm zum Empfang etlicher deutscher und auch einiger Sky-Kanäle vorhanden. Die Doppelbetten haben gute Matrazen und verschiedene Kopfkisssen. Ein Zimmersafe ist auch vorhanden. Das M;obiliar zeigt

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Liebe Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hipotels Barrosa Garden. Mit freundlichen Grüssen, Das Management