Fast perfekter Familienurlaub Sommer2025 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Familienurlaub Sommer 2025 + Rollst

Eigentlich ideal. Nicht zu groß, nicht zu klein! Sehr sauber! Sehr gutes Essen! Tolle, eher ruhige Lage, auch wenn es ein paar Meter zum Strand sind. schade, dass man bei dem Preis die Liegen noch zusätzlich zahlt! Selbst die Zimmer waren noch gut in Schuss, trotz der Jahre! Allerdings hatten wir einen sehr schlechten Start. In einen Bereich des Hotels gab es ein Problem mit Feuchtigkeit. Der Geruch kam einem auf dem Flur schon entgegen. Wir haben 3 Tage in einem Familienzimmer mit unerträglich Gestank nach Schimmel und Stockflecken verbracht, bis wir ein neues Zimmer ohne diese unangenehmlichkeiten bekommen haben. Wir hatten in der Zeit mental keine Erholung und sehr starke Kopfschmerzen, vor allem über Nacht! Wäre das nicht gewesen, würde es eine TOP Bewertung geben. Zudem ist unsere Tochter im Rollstuhl. Es gab keine Probleme mit Barrierefreiheit und Transfer. Selbst wenn beim online checkin der Rollstuhlservice nicht gebucht war, konnte man es am Flughafen noch nachträglich hinzufügen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Fast perfekter Familienurlaub Sommer2025

Liebe Familie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección