Mona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne auch ein 2. Mal!

Das Hotel ist wirklich sehr schön und gerade Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit optisch abgetrenntem Schlafbereich fürs Kind. Das Zimmer war groß mit viel Stauraum. Das Badezimmer ist wahrscheinlich recht alt, aber sauber und zweckmäßig. Der Safe war kostenfrei (!) Das kennen wir von anderen Hotels gar nicht mehr. Die Klimaanlage funktionierte richtig gut. Wir hatten einen tollen Blick auf die Poollandschaft. Einziger Negativ-Punkt: Das Doppelbett bestand aus 2 einzelnen, sehr harten Betten auf Rollen, die sich bei den kleinsten Bewegungen ständig auseinander schoben. Auch 1-2 Stühle mehr auf dem Balkon der Familienzimmer wären schön gewesen.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgesprochen vielseitig und sehr lecker! Das Abendessen war ebenfalls gut, nur für unseren Geschmack zu wenig gewürzt. Die Auswahl war sehr groß, dafür gab es aber zwischen den Tagen eher weniger Abwechslung. Das Essen war nicht immer heiß (was für Spanien auch völlig normal ist) aber zumindest immer warm. Der Nachtisch war die Krönung, sehr leckere Törtchen!! Das Kinderbuffet ist eine schöne Idee, an der niedrigeren Theke können sich Kinder super selbst bedienen. Allerdings gab es hier wirklich jeden Tag dasselbe (Hotdogs, Burger, Wedges und Nudeln mit Tomatensoße). Hier wäre ein bisschen Abwechslung wirklich wünschenswert.

• Was den Service anbelangt das wahrscheinlich beste Hotel, in dem wir je waren! Hier wird Service noch groß geschrieben! Das Personal war durch die Bank weg überaus freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse waren noch dazu prima! Wir sind am 1. Tag recht früh angereist und haben ohne Nachfrage direkt Frühstück am Buffet angeboten bekommen für ca. 14€ für die ganze Familie! Unschlagbarer Preis und toller Service. Auch sämtliche Nachfragen bzgl. möglicher Ausflüge wurden mit viel Zeit beantwortet. Selbst als wir ärztliche Hilfe brauchten, war die Organisation und Hilfestellung einfach top! Das Servicepersonal in Restaurant und Bar ist ebenfalls positiv aufgefallen!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt in 2. Strandreihe, was nicht weiter schlimm ist, da der Weg dorthin sehr schön (teilweise über einen tollen Holzsteg) und kurzweilig ist. Direkt gegenüber befinden sich ein Supermarkt, mehrere Souvenirläden und Restaurants.

Wir können nur die Minidisco wirklich bewerten, diese war schön gemacht und hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Es gab den ganzen Tag diverse Sport Angebote, über die man über Aushänge informiert wurde. Es war sehr angenehm, dass die Animation nicht aufdringlich war. Im Multisportcenter gab es zudem noch eine Auswahl an Sport und Spielen, u.a. Tischtennis, eine Hüpfburg und Kletterwand. Außerdem werden dort auch gerne Informationen zu Ausflügen oder externen Sportangeboten (z.B. Golf) gegeben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022