- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gepflegtes Hotel mit ansprechender Gartenanlage; ruhig gelegen. Die Lage zu einem tollen Strand und Meer ist super. Aber keine vier Sterne wert. Liegen am Strand kosten pro Tag für zwei Stück und Schirm 18€. Ziemlich teuer im Vergleich zu anderen Ländern und es ist sehr frech um 16.15 Uhr noch den vollen Preis zu verlangen. Die Liegen und Schirme sind nicht von einem Drittanbieter, sondern vom Hotel.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen mit entsprechenden Gebrauchsspuren. Die Schränke und Schubladen riechen modrig. Der Safe ist kostenlos. Die Betten waren bequem, aber auf Rollen und somit schnell verschiebbar. Steckdosen zu wenig und teilweise haben diese auch nicht funktioniert. Es gibt nur zwei Stühle auf dem Balkon, obwohl man zu dritt ist. Auf Nachfrage war kein zusätzlicher Stuhl möglich.
Frühstück: Kaffee, ob aus Maschine oder Kanne schmeckt nicht. Verschiedene Saftauswahl ist in Ordnung. Omeletts können individuell gebraten werden, das ist schön. Gekochte Eier, trotz 10 Minuten Angabe teilweise roh. Brotauswahl und süße Sachen vielfältig. Mittag/ Abendessen: Für Vegetarier ist es ernüchternd. An dem Buffet für diese, gibt es vier Schalen, welche mit z.B. nur Gemüsebeilagen wie Rotkohl, Bohnen, Mischgemüse und einer vegetarischen Pizza gefüllt sind. Vegetarische Paella wurde mit dem Rest, der mit Fisch, vermischt. Das geht gar nicht. Die Abwechslung fehlte grundsätzlich. Die Speisen geschmacklich fad. Wollte man nachwürzen, war das Salz oder Pfeffer in den Tüten vergriffen. Die Streuer am Tisch funktionierten selten. Andere Gewürzauswahl z.B. wie Paprika oder Basilikum fehlten komplett. Fleisch war oft nicht durchgebraten und teilweise noch roh. Für ein Viersterne Hotel nicht in Ordnung. Das Eis war jedoch sehr lecker.
Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Die Bedienung an den Bars waren sehr gut. Das Servicepersonal im Restaurant konnte wenig oder gar nicht Deutsch oder Englisch; so dass die Bestellungen teilweise schwierig waren. Wenn morgens viele Gäste da waren, wurde man gar nicht beachtet, um beispielsweise einen Kaffee zu bestellen. Individuelle Wünsche sind nicht möglich.
Der Strand ist schnell zu erreichen. Ein breiter Sandstrand und das Meer ist flach abfallend. Ideal für einen Strandurlaub. Bushaltestelle in der Nähe. Ein kleines Einkaufszentrum ist gegenüber mit einem Supermarkt. Verschiedene Restaurants fussläufig in gut 20 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christiane Kupsch |
Liebe Familie Kupsch, danke für Ihren Besuch. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis, die uns helfen werden, uns zu verbessern. Wir bleiben zu Ihrer Verfügung, Mit freundlichen Grüßen, Subdirección