Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Schickes Familienhotel, Traumstrand und super Lage

Gut

Schickes Familienhotel, Traumstrand und super Lage! An den Kritikpunkten muss das Hotel aber arbeiten, um das Urlaubserlebnis auf einem hohen Niveau zu behalten

• Das Familienzimmer ist schon deutlich in die Jahre gekommen, die Betten auf Rollen sind auch nicht wirklich super. Das in den Familienzimmern oft der Fernseher bei den Kinderbetten hängt, ist auch genauso überschaubar, wie die fehlende Möglichkeit den Fire TV Stick über HDMI einzustecken um Filme und Fernsehen zu gucken. Verstehe ich nicht, warum das durch das Hotel nicht möglich gemacht wird. Ich hoffe, dass das im kommenden Jahr verbessert wird und dazu in der bald fälligen Generalrenovierung, die Badewannen zugunsten begehbarer Duschen wegfallen. Das sollte heutzutage Standard sein.

• Das morgendliche Omelette auf Wunsch und die hervorragende Dessertauswahl sind schon sehr gut, insgesamt gibt es aber auch Kritikpunkte. Auch als Vegetarier zahlt man voll und dafür ist die Auswahl einfach zu bescheiden. Man hat jetzt zwar eine vegetarische Ecke eingerichtet, aber mehr als Beilagen und ab und zu mal einen Beyondburger gibt es da auch nicht. Da muss 2025 einfach mehr kommen. Auch viele fertige Salate, wie Kartoffelsalat oder Kichererbsen Salat sind dann mit Thunfisch oder Schinken, habe mit einigen anderen Gästen gesprochen die Fleisch essen und die es auch nicht verstehen können und überhaupt kein Problem darin gesehen, wenn man den Kichererbsensalst ohne Thunfisch macht. Insgesamt ist beim Essen noch Luft nach oben. Atmosphäre ist schon recht Trubel, geht aber. Schön ist besonders die Möglichkeit, draußen zu essen.

• Gut
  • Alle sehr bemüht, das Personal auf der Terrasse grundsätzlich gut. Aber 18 € für zwei Liegen nebst Schirm am Strand sind einfach zu viel, man muss auf jeden Fall eine Regelung einführen für Familien, die auch erst am Nachmittag kommen und da nicht den vollen Preis bezahlen müssen.

• Mit dem Taxi 45 Minuten vom Flughafen Jerez entfernt. Mit dem Mietwagen, schön nach Cádiz, Sevilla, Tarifa oder mit der Bimmelbahn abends nach la Barossa. Gegenüber Einkaufszentrum mit Supermarkt und der Möglichkeit, in einem der Restaurants ein wirklich hervorragend gekühltes Bier zu trinken.

• Gut

Das neue Fitness Center ist wirklich top, die Kursangebote ebenso. Da merkt man, wie sehr man den Standard eines Hotels beeinflusst mit Renovierungen. Der Kinderclub ist auch renoviert worden, allerdings müssen Kinder bis zwölf hier eigentlich von einem Erwachsenen betreut werden, was den kompletten Sinn eines TUI Kids Club Hotels eigentlich entgegenläuft. Da muss das Hotel noch nachbessern, eventuell so, dass die Eltern bei Abgabe der Kinder unterschreiben und ihre Mobilnummer hinterlassen zur Absicherung für das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt, Wir haben alle von Ihnen erwähnten Punkte zur Kenntnis genommen und werden die Situation bewerten, um die entsprechenden Änderungen vorzunehmen und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, DF Stellvertretende Direktor