Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist für Familienurlaube super geeignet, hat eine schöne Aussenanlage und ist für einen Sommerurlaub mit Sonne, Strand und Meer bestens präpariert.

• Wir hatten eine Juniorsuite, diese war ausreichend groß. Die beiden Kids hatten ein Zustellbett bzw. die Couch als Bett umfunktioniert. Balkon war ok mit 2 Stühlen und kleinem Tisch ausgestattet. im Zimmer gab es SAT-TV, eine Minibar, die man befüllen kann sowie genug Möglichkeiten zum Verstauen. Das Mobiliar ist in die leider etwas in die Jahr gekommen. Das Bett ist leider auch schon sehr alt und eine Badewanne dient zeitgleich als Dusche. Hier wäre für ein 4-Sterne-Hotel dringend eine Renovierung nötig!

• Zunächst zur Atmosphäre, diese war im Aussenbereich sehr angenehm. Im Innenbereich leider ziemlich laut und deshalb nicht wirklich gemütlich. Das Essensangebot war relativ groß, das Frühstück top, mit sehr viel Auswahl und eigentlich allem was man sich vorstellen kann. Die warmen Mahlzeiten waren teilweise ansprechend, teilweise weniger. Die Qualität der Fleischprodukte empfanden wir als nicht so gut. Beim Essen ist für ein 4 Sterne Haus insgesamt noch Luft nach oben. Was gar nicht geht ist, dass jeder zweite Teller noch dreckig ist. Dies ist ein No-Go für ein solches Hotel.

• Gut
        • Der Service war generell sehr gut, alle Mitarbeiter waren stets freundlich. In der Bar hat der Service am Abend leider oft sehr lange gedauert, ebenfalls tagsüber an der Bar des Ruhepools. Die Zimmerreinigung war super.

• Gut
          • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe am wunderschönen Sandstrand Playa La Barrossa. Dieser ist kilometerlang und wunderbar für Spaziergänge geeignet, aber auch toll zum Baden mit Kids. Zu erreichen ist der Strand über einen Steg in etwa 3-5 Minuten Fußweg über einen Hinterausgang des Hotels. Der Transfer vom Flughafen Jerez hat ca. 50 Minuten gedauert. Gegenüber des Hotels liegt ein Einkaufszentrum, wo man alles Nötige bekommt, etliche Geschäfte findet man hier und auch einen Supermarkt. In den Ort Novo Sancti Petri sind es ca. 10-15 Minuten Fußweg, hier gibt es allerdings keine besonderen Sehenswürdigkeiten. Von der Reiseleitung werden etliche Ausflüge nach Cadiz, Sevilla oder auch Gibraltar angeboten.

Die Pools sind sehr schön, besonders der Ruhepool, an dem auch viele Familien waren ist toll. Am anderen Pool ist es durch die Animation sehr laut, hier war immer Trubel, was für viele ja mit Sicherheit auch so gut und schön ist. Fitnessstudio war ok, Wellness sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Ein Riesenlob an das Team, des Tui-Kids-Clubs. Unsere Kids haben dort einfach alle Angebote mitgemacht und hatten einen Riesenspaß. Auch die Kids-Show wurde sehr liebevoll vorbereitet und die Kinder waren mächtig stolz auf Ihren Auftritt. Besonderen Dank an Ines und Franka vom Kids-Club, ihr seid wirklich super!!! Die Abendshows am Pool waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Christian

Lieber Christian, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihre Kommentare sind sehr wichtig, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, AC Subdirección