Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit wenigen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.

Das Hotel liegt abgelegen, außer ein veraltetes Einkaufszentrum mit teuren Shoppingmöglichkeiten liegt nichts in der Nähe. Der Supermarkt ist vom Preisleistungsverhältnis auch etwas teuer(bitte keinen kalten Kaffee kaufen). Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, darauf wird großen Wert gelegt. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett, insbesondere Maria, aber auch Nadia hat uns immer sehr gut geholfen. Nur möchte ich Maria für ihre nette und herzliche Art nochmals besonders hervorheben. Für Kinder ist das Hotel ein echter Kindertraum. Kinderpool, Kidsclub, Minidisco, Maskottchen Hipi und Indoorspielplatz sind wohl das Highlight. Was uns nicht gefallen hat, dass vom spanischen Kidsclub Urkunden bei der Minidisco verteilt wurden und die deutschen Kinder vom Tui Kidsclub traurig daneben standen. Pädagogisch 0. Die Zimmer sind schön, groß und sauber, aber etwas alt. Der Abfluss im Bad riecht komisch und die Toilette spült auch nicht richtig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant wird ebenfalls großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Kellner/innen sind bis auf zwei- drei leider nicht so herzlich wie in anderen Hotels. Zum Strand ist es nicht weit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war an und für sich gut, hat sich nur sehr leicht verschieben lassen. Das Beistellbett ist die Vollkatastrophe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde alles berücksichtigt. Das Essen war immer lecker und Abwechslungsreich. An der Poolbar war Lucia, der Engel auf Erden, so einen super Service habe ich selten erlebt.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Immer freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Kinderpool und der Pool nebendran ist toll, das Wasser war ziemlich kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Atlantik ist nicht zum baden geeignet. Aber ein schönes Meer uns mit den Füßen planschen und am Strand liegen hat total gereicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt wohl Animations-Angebotr, diese werden aber nicht aufgedrängt.