- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war schön und die Reinigung super gründlich. Leider mussten wir 6mal Bescheid geben, das der Kühlschrank nicht funktioniert.
- Ausstattung des ZimmersGut
s.o.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wieder sehr gut. Nur sind weiterhin die Teller und Gläser teilwesie dreckig, kleberig oder mit essensresten versehen. Hier hat sich noch nichts verbessert.
Service an der Rezeption war wieder sehr gut. Im Restaurant waren wir diesmal leider nicht zufrieden. Besonders eine blonde Frau, die auch die Gäste zum Tisch führte war den Deutschen-Gästen gegenüber etwas unfreundlich. Wir dachten erst es lag an uns, aber andere Familien hatten die gleichen Erfahrungen gemacht.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Liegen am Pool wurden wieder nicht richtig oder garnicht gereinigt. Die Lehne hat noch nie einen Lappen gesehen. Es klebte überall. Die Liegefläche wurde ab und zu mal von 20m Entfernung mit einem Wasserstrahl oder einer Sprühflasche angespritzt. Kinderpool war wieder 2 mal gesperrt. Erst hieß es, es hat jemand reingemacht, aber als am nächsten Tag immer noch braune kleine Stücke rumschwammen, haben wir genauer nachgeschaut. Es kam aus dem Abfluss/Zufluss. 3 wichtige Männer standen am Pool und unterhielten sich darüber, das es höchstwahrscheinlich Problme mit den Rohren gibt. Am darauffolgenden Tag wurden dann bestimmte Bereiche gesperrt und die Rohre und Anlagen gesäubert. Wir sind dort erstmal nicht mehr hingegangen und haben den Ruhepool genutzt. Zumal das saubermachen wieder aus ein wenig Väkalien-fischen und einen Kanister Chlor bestand. Kann ja alles mal passieren und wir hatte ja noch den anderen Pool oder den Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |