Schönes Hotel, sehr engagierte und liebenswerte Mitarbeiter, schöne Poolanlagen und Zimmer und toller Strand, nur das Essen ließen bei uns einige Wünsche offen
Wir hatten ein Appartement mit einem separaten Schlafraum. Das Bett war extra breit und wir haben mit unseren 10 Monaten alten Sohn zusammen darin geschlafen. Das babybett gegen Gebühr war überflüssig :-) Das schlafsofa für die große war in ordnung. Das Appartement hatte Badewanne und Dusche, die Toilette war separat. Wir haben wirklich gut geschlafen.
Das große Restautant war in 3 Bereiche geteilt, Innenbereich, Außenbeleuchtung und ein überdachter Außenbereich. Wer Fisch liebt kommt hier voll auf seine Kosten!! Leider sind wir nicht die großen Fischesser, dementsprechend war die Auswahl manchmal nicht sehr groß bzw gab es dann fast jeden Abend das gleiche. Kuchen wiederholte sich auch jeden Tag, obst auch nur die gleichen 3 Sorten (Melone, Honigmelone, Ananas) geschnitten. Zwischen frittierten Blumenkohl oder Brokkoli mache ich persönlich kaum Unterschiede. Kinderbuffet auch immer das gleiche, nudeln mit Ketchup/Tomatensauce oder wurst/chicken Nuggets. Im Innenbereich war es oft sehr laut, für uns mit kindern kein Problem, aber vllt für so manchen gut zu wissen.
Der Service war toll, wir mussten mit den kindern 1x in die Klinik im Ort, super shuttleservice und die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich immer nach den kindern erkundigt. Auch die Reiseleitung war super bemüht und hat uns tolle Ausflüge vorgeschlagen.
Novo Sancti Petri ist ein kleiner Ort mit einigen Hotels und auf Touristen ausgelegt. Um mehr zu sehen muss man entweder ein Auto mieten oder Ausflüge buchen. Der Strand ist wunderschön. Cadiz ist etwa 40 Minuten entfernt, Sevilla etwa 1,5 Stunden.
Wir haben öfters Wassersportanimatiom im Hintergrund mitbekommen, selber aber aufgrund der kinder keine weitere Animation wahrgenommen außer den Kids Club. Der war immer sehr aktiv und viel mit den kindern ob groß oder klein unternommen. Fitness und Wellness sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Poolanlagen waren gepflegt und ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und wir freuen uns, Sie wiederzusehen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, subdirección