Tolle Anlage mit wirklich gepflegter Außenanlagen. Auch das Gebäude an sich macht innen etwas her. „Gediegenes Ambiente“ bitte als positive Anmerkung verstehen. Ich hatte den Eindruck, man bekommt etwas fürs Geld und wenn etwas nicht passte, musste man sich nur an das Personal wenden - welches aber auch von sich aus aktiv wird zum Beispiel Bei Mängeln, die das Reinigungspersonal auf dem Zimmer sieht. TUI Kids Club, insbesondere für Teenager war deutlich unter den Erwartungen, allein schon was die Anzahl der Tage mit Programm angeht. Die Animation der Einrichtung hätte sich noch mehr auf um die Gäste ohne Spanisch Kenntnisse eingehen können. Teilweise war das nicht gegeben - es wurde dann bevorzugt in Spanisch gesprochen. Wir hatten 14 Tage Familienurlaub via TUI gebucht und hatten All Inklusive Verpflegung. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Hotel hat wirklich einen hohen Personaleinsatz gerade im Restaurant würde ich sagen. Der Service am Tisch (für Getränke) war schon sehr gut. Hatten wir so noch nicht erleben dürfen. Wer es gewohnt ist würde an manchen Tagen vielleicht noch einen Mitarbeiter mehr erwarten. Im Vergleich zu vorherigen Urlauben ist mir besonders positiv die gepflegte Ausstattung aufgefallen. Auch das Ambiente im Gebäude mit den vielen Sitzgelegenheiten auch abseits der Hauptbar hat mich sehr angesprochen. Auch die Qualität des Essens möchte ich positiv hervorheben. Sowohl Mittags als auch abends waren immer verschiedene Fleisch, Fisch, Salate und Pastagerichte zur Auswahl. Es wiederholt sich zwar nach einer Woche und dennoch habe ich es nicht als langweilig wahrgenommen. Die Animation wird einmal deutschsprachig von TUI in deren Kinderclub geboten. Schaut euch aber bei den Google Rezensionen FOtos von deren Programm an. Für Teenager wurde m.E: zu wenig geboten. Andererseits bzw Hauptsächlich ist es jedoch ein mehrsprachiges Programm des Hotels - sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Jugendliche und Erwachsene haben teilweise zusammen Veranstaltungen. Das Publikum scheint hauptsächlich aus spanischen und deutschen Gästen sowie einem kleinen Anteil anderer Sprachen zu bestehen. Empfand ich als sehr angenehm. Dies hat m.E. auch den Vorteil, dass es sich beim Essen nicht so ballt zu bestimmten Zeiten, da offensichtlich unterschiedliche Präferenzen existieren, wann man essen geht. Das all inklusive Angebot haben wir auch als sehr ansprechend empfunden. Es gibt zusätzlich zum Restaurant mittags bzw nachmittags auch die Möglichkeit Snacks, Salate, Pizza oder Obst an der Bar zu bekommen. Andere Gäste können dies natürlich auch kaufen. Zudem gibt es eine Strandbar, die auch im AI enthalten ist. Das hat uns sehr gut gefallen! Der Spielbereich für Kinder indoor, der Treffpunkt für Teenager sowie das Sportstudio (Gym) waren (07/2025) kürzlich total überarbeitet und alles war noch wie neu. Wirklich toll gemacht - um aber die persönlichen Rechte anderer nicht zu verletzen, habe ich leider keine Fotos davon, die ich hier teilen kann. Aber das Hotel hat ja Fotos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Familie mit 2 Teenagern |