Irina (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit der Familie

Gut

Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Gegenüber befindet sich eine Einkaufsmeile wo man Souvenirs und andere schöne Dinge kaufen kann. Das Hotel ist super sauber. Die beiden Pools ebenso.

• Mein Zimmer war in der dritten Etage mit Blick auf Pool und Garten. Es gibt Unterschiedliche Kategorien. Ich hatte ein super schönes sowie großes Zimmer

• Wir hatten all inclusive. Frühstück Mittag und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Snacks und Getränke an der Poolbar auch sehr gut. Empfehlenswert ist die Eisschokolade

• Gut
  • Service war für die Zimmer picobello . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Zum Strand sind es nur einige Meter man kann ihn problemlos zu Fuß erreichen. Es ist sehr ruhig gelegen

Animation war klasse Mein Sohn 15 Jahre alt war immer beim Volleyball dabei. Beste Abendshow war the greatest Showman sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Irina

Liebe Irina, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección