Stefanie Ursula (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Schönes Familienhotel, das viel für Kinder bietet. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Am Wochenende viele Spanier vor Ort, die uns persönlich aber nicht gestört haben. Insgesamt dann aber voller, v.a. beim Pool und Essen.

• Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Aber funktionstüchtig. Rollbetten als Doppelbetten sind nervig. Zimmer aber sehr sauber und mit Kühlschrank, Föhn, Gläsern, Duschgel und Shampoo, sowie Seife ausgestattet.

• Gut
  • Gute Auswahl und Qualität, v.a. als Fischfan. Die frischen Grillsachen und das Salatbuffet. Auch der Nachtisch ist toll. Auswahl jeden Tag sehr ähnlich, aber für uns absolut ausreichend. Viel Einziger Kritikpunkt: Das Kinderbuffet ist sehr einseitig und sollte auch eine Auswahl an Gemüse und Obst bereithalten.

• Wir haben beim Empfang direkt einen Zimmerwechsel angeboten bekommen, da wir mit der Lage nicht zufrieden waren. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich- unser Kellner war toll und auch die Putzfrauen waren super freundlich und alle stets lieb zu unseren Kindern.

• Gut
  • 45 Minuten Transfer vom Flughafen. Sauber und schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Interieur etwas in die Jahre gekommen. Direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten. Kleiner Fußweg zum himmlischen Strand.

• Gut

Für Kinder wird viel geboten. Freundliche und unaufdringliche Animation im Hotel. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen im Multisport. Poolanlage schön, Kinderpool leider sehr kalt. Der Strand ist das absolute Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022