Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in schöner Strandlage

Gut

Tolles Hotel, das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, welches gut ausgestattet war und immer ordentlich gereinigt wurde. Das Essen war überwiegend gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Renoviertes Familienzimmer, war immer sehr ordentlich und sauber. Betten super, Klappsofa für die Kinder nicht so toll. Minibar war defekt und wurde sofort repariert.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, Abendessen abwechslungsreich und lecker. Snackbar ist auf Dauer etwas eintönig, zumindest wenn man zwei Wochen im Hotel ist :)

• Überwiegend freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. 1-2 Mitarbeiter wirkten etwas lustlos und unfreundlich, aber das soll die Gesamtleistung nicht schmälern :)

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und am Strand eine Beachbar. Für alles andere muss man fahren oder einen längeren Fußmarsch auf sich nehmen. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und sehr weitläufig. Toller Sandstrand! Ausflüge habe wir auf eigene Faust mit dem Mietwagen unternommen. Ziele waren Cadiz, Gibraltar, Sevilla und Ronda, welche uns alle begeistert haben.

• Gut

Es gab viele Angebote, die wir aber nur selten genutzt haben. Abends Minidisco war wegen unserer Kinder Pflichtprogramm und wurde gut umgesetzt. Unsere Kinder hatten immer Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023