Klasse Familienhotel an einem Top Strand mit grandiosen Sonnenuntergängen und vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung in Andalusien.
Wir sind seit nunmehr 7 Jahren regelmässig dort - die Standardzimmer sind sehr sauber und bieten letztlich alles was man braucht für einen Strandurlaub, bei dem man sicherlich die geringste Zeit im Zimmer verbringt. Aber ja - sie sollten renoviert werden. Die Holzmöbel sind sauber, aber eben schon älter.
Besser ais 2023 und 2024 - jeder findet etwas. Fleisch, Fisch, Gemüse, Nachspeisen, Eis. Sicherlich zu den Stosszeiten voll und laut im Speisesaal. Es sind halt auch viele Kinder da. Wobei die nicht die Einzigen sind, die den Lärm machen. :-) Wir haben nie AI dort, kann ich insofern nicht bewerten.
Top - alle sind super freundlich. Das ist nicht selbstverständlich, trägt aber viel zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Wenige Gehminuten zu einem der sicherlich besten Strände Spaniens, Wasser top. Sehr sauber. Gegenüber ein Supermarkt mit allem was man braucht, Autovermietung und Restaurants vis a vis. Nutzt die Bimmelbahn ! Sehr lustig. Ausflüge mit dem Auto nach Tarifa, Cadiz, Sevilla, Vejer usw. sind empfehlenswert. Es gibt eine Menge zu entdecken ! Der Ort selbst bietet viel Gastro und eine kleine Promenade. Abends zu Fuss am Strand hingehen und den Sonnenuntergang geniessen, danach mit dem Taxi zurück.
Neuer Fitnessraum mit sehr guten Geräten, neuer Bereich für Kinder und Jugendliche im Multisport. Jeden Tag Sportangebote, Spinning war zb klasse ! Zwei Pools. Wer Ruhe am Pool sucht, sollte bedenken, dass es sich um ein Hotel handelt, was sich vorwiegend an Familien richtet und Kinder eben nicht stundenlang ruhig liegen und ein Buch lesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Olaf, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, DF Stellvertretende Direktor