MARINA (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Andalusien

Ausländischen Touristen fast schon überflüssig und unerwünscht wegen dem einheimischen Touristen . Um der Hitze der Stadt zu entkommen , reisen sie alle an die Küste. Das Hotel war keine 4 Sterne wert. Das Personal unfreundlich und arrogant. Die Hygiene nicht gegeben am Pool. Keime und Pilz waren in diesem Urlaub auch inklusive. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und komme selbst nicht nochmal

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:MARINA

Liebe Familie Muth, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie einen Pilz am Fuß haben. Die Reinigung und Desinfektion aller Schwimmbäder erfolgt täglich gemäß den Vorschriften, und die Kunden können dies an den Ausstellungsstücken an jedem Schwimmbad überprüfen. Wir sind überrascht über Ihre Kommentare zur Freundlichkeit unseres Teams, da dies, wie Sie den Kommentaren anderer Gäste entnehmen können, von diesen am meisten geschätzt wird. Wir werden weiterhin an diesem Thema arbeiten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Subdirección