Torben Juergen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Aufenthalt in Playa la Barossa

Insgesamt war der Urlaub im Hipotels Barossa Garden sehr schön. Das AI Angebot war hervorragend, besonders das Essen und das sehr umfangreiche Angebot an Getränken. Der Gala Abend ist besonders hervor zu heben. Die Zimmer, besonders die Familienzimmer, sind im spanischen Stil eher einfach eingerichtet. Eine Verbesserung wäre im Außen Bereich des Restaurants Sonnen Schirme zu stellen, da es im Juni bereits in den Morgenstunden hohe Temperaturen hatte. Für ein gemütliches Frühstück wären mehr Schattenplätze besser. Und die Strandliegen inkl. Schirm müssten bei Allinclusive inkludiert werden. Das gehört sich einfach für ein Strandhotel im 4* Bereich. Sonst ein wunderbarer Aufenthalt in Playa la Barossa.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Torben Juergen

Sehr geehrter Herr Torben Juergen, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis, die für weitere Verbesserungen sehr wichtig sind. Wir arbeiten an der Beschattung der Restaurantterrasse und hoffen, bald eine gute Lösung gefunden zu haben. Wir bleiben zu Ihrer Verfügung, Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen Subdirección