HORST(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Herr

dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen Das Personal von der Reception bis zur Strandbar ist überall superfreundlich, kompetent und sehr aufmerksam man spürt hier täglich wie willkommen man hier ist einfach toll danke Die Speisen in den Restaurants sind von hervorragenden Qualität der Sercice ist erstklassik Die Professionalität und herzlichkeit ist kaum zu überbieten wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Horst, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und Ihre warmen Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter – von der Rezeption bis zur Strandbar – bedeutet uns sehr viel und wird mit großer Freude an das gesamte Team weitergegeben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über die Qualität unserer Speisen, den erstklassigen Service sowie die Professionalität und Herzlichkeit unseres Hauses. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Barrosa Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Gómez, Subdirektorin Barrosa Palace