Anton (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Aufenthalt 2025

Ankunft & Check-in Die Begrüßung mit einem Glas prickelndem Sekt war der perfekte Einstieg in unseren Urlaub. Beim herzlichen Check-in spürten wir sofort, dass Gastfreundschaft hier großgeschrieben wird. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und durften uns sogar kostenfrei über ein Upgrade in eine Junior Suite mit Panoramablick auf das Meer. --- Zimmer Die Junior Suite bot großzügigen Platz, eine moderne Ausstattung und einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Alles was man benötigt war vorhanden. Der Zimmerservice war aufmerksam und blitzschnell und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. --- Kulinarisches Angebot • Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Omeletts, pochierten Eiern und vielen weiteren Leckereien • Abendbuffet mit internationaler Küche, das jedem Geschmack gerecht wird • Grillstation, an der Fleisch und Fisch in ständig wechselnder Auswahl direkt vor den Gästen zubereitet werden. • Umfangreiches vegetarisches Angebot, das frisch und abwechslungsreich ist. Pool & Strand: Der Poolbereich ist gut besucht, aber stets ruhig und lädt zum Entspannen ein. Nur 1–2 Minuten Fußweg entfernt liegt der saubere Sandstrand mit klarem Wasser – ein echtes Paradies. Einzig was stört ist, das die liegen sehr gerne reserviert werden mit einem Handtuch und stunden lang nicht genutzt werden. Fazit & Empfehlung: Wir haben den Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen. Service, Zimmer und Kulinarik waren erstklassig. Wir kommen sehr gerne wieder und sprechen eine 100 %ige Empfehlung aus.

Mehr Bilder(14)
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der Begrüßung mit Sekt, über das Upgrade in die Junior Suite mit Panoramablick, bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und dem Pool- und Strandbereich. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Reservierung der Liegen sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, diese Situation zu verbessern, um allen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu gewährleisten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Hotel Barrosa Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sara Gómez Stellvertretende Direktorin Hotel Barrosa Palace