METTA HELENA(41-45)
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Hochklassiges Hotel

Das Hipotel Barrosa Palace liegt direkt am Strand. Es ist stilvoll eingerichtet, sehr sauber und modern. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig, das Housekeeping ist schnell und gründlich. An der Rezeption wird Spanisch, Englisch und Deutsch gesprochen und versucht, jedem Wunsch der Gäste direkt nachzukommen. Das Buffet Restaurant wirkt weder zum Frühstück, noch abends überfüllt. Das Essens-Angebot ist überaus reichhaltig, vor allem Fisch und Meeresfrüchte sind zu empfehlen. Auch für Vegetarier gibt es ausreichend Möglichkeiten. Speisen werden bis zum Schluss permanent aufgefüllt, bzw. direkt vor Ort frisch zubereitet. Die Weinkarte ist gut sortiert und der Service schnell, fröhlich und effektiv. Besonders hervorzuheben neben der freundlichen, cleanen Atmosphäre sind die sehr netten und entspannten Mitarbeiter:innen. Egal, ob an der Rezeption, beim Essen, an der Pool- oder Strandbar oder im Spa-alle sind durchweg bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Sehr geehrte Frau Metta Helena, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Hipotel Barrosa Palace geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Sauberkeit, die moderne Einrichtung und die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, am Pool, am Strand und im Spa sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots, einschließlich vegetarischer Optionen und frischer Meeresfrüchte, hervorheben. Kommentare wie Ihrer motivieren uns, uns weiterhin dafür einzusetzen, dass jeder Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Gómez Stellvertretende Direktorin Barrosa Palace