Sehr schönes angenehmes Hotel, viel ältere Menschen, deshalb sehr ruhig! Wir sind jetzt zum 7 en mal dagewesen. Es hat sich nicht viel verändert, schöneres Design (Möbel) Was mich gestört hat, Kaffeekapseln mussten bezahlt werden, Wasser gab es auch keines mehr aufs Zimmer . Zimmermädchen war auch nicht so aufmerksam wie sonst! Aber wir kommen sicher wieder
Sehr gut geschlafen, super Matratzen Einzig was zu bemängeln war ist; wir haben kein Wasser bekommen auf dem Zimmer
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns bereits zum 7. Mal besuchen! Es freut uns, dass Ihnen das neue Design und die Möbel in unserem Hotel gefallen haben und dass Sie sich in unserer ruhigen Atmosphäre wohlfühlen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Kaffeekapseln und dem fehlenden Wasser auf dem Zimmer. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst, und wir werden die Punkte mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen den besten Service bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Aufmerksamkeit des Zimmermädchens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies intern prüfen, um unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns im Hipotels Barrosa Palace & Spa willkommen zu heißen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Sila González