Sind schon mehr als 30 mal in einem Hipo-Hotel gewesen. Auch das Barrosa Palace ist uns bekannt. Hatten diesmal das Barrosa Park gebucht. Sind dann ohne Vorankündigung ins Barrosa Palace untergebracht worden, da im Park Handwerker tätig waren. Dies sollte man den Gästen doch vorher mitteilen, damit diese im Notfall erreichbar sind. Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Doch in den vergangenen Jahren war es erheblich besser. Bei der Ankunft keinen Begrüssungstrunkt, keine Flasche Wasser und Obst auf dem Zimmer. Nach Rücksprache mit dem Reisebüro war denen das auch nicht bekannt. Am Nachbarhotel wird z.Zt. gebaut. Der Lärm war gut hören. Bei der Auswahl der Zimmer ist man den Gästen aber entgegen gekommen. Insgesamt müssen wir sagen, dass wir erstmalig mit einem Hipo-Hotel nicht voll zufrieden waren.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrter Margret, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels Barrosa Palace zu schildern. Es tut uns Leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die sie durch den unvorhergesehenen Wechsel vom Hotel Barrosa Park zum Hotel Barrosa Palace hatten,aber wir hoffen, dass Sie uns eine Chance geben,unsere Fehler zu verbessern.