OLAF (56-60)
Alleinreisend • Februar 2026 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Leichte Abstriche

1. sehr lange Wartezeit bis man auf das Zimmer kann 2. Kaffeekapseln im Zimmer werden normalerweise in 5* Hotels täglich kostenlos aufgefüllt 2. Shuttle zu allen Golfclubs der Region sind bei den anderen inbegriffen. Hier fährt man lediglich zum Real Club, den man auch problemlos zu Fuß erreichen kann. 3. Turndown-Service wird auch nicht durchgeführt.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2026
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:OLAF

Sehr geehrter Herr Olaf, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Februar mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Gesamteindruck positiv war. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte unseres Service Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, da sie uns dabei helfen, unsere Standards und Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sara Gómez Subdirektorin Barrosa Palace