Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Megaschönes Hotel mit einer herausragenden Lage

Es war mal wieder ein wunderbarer Urlaub in diesem schönen Hotel . Unterkunft super sauber . Das Essen läßt keine Wünsche übrig und wer sich mal total entspannen möchte , findet dort alles was nötig ist . Das Personal ist unglaublich aufmerksam und sehr herzlich , man fühlt sich einfach sehr gut aufgenommen , fast schon freundschaftlich . Auf Wünsche wird eingegangen und sofort erledigt . Die Anlage ist sehr gepflegt und alles drumherum wird im Hintergrund erledigt , ohne das man es mitbekommt . Einzige Kritik : die Liegen am Strand vom Hotel kosten mittlerweile pro Tag 25 € . Das halte ich immer noch für sehr teuer .

• hier reichen die Sterne nicht aus . Die Zimmer sind renoviert und sehr schön .

• Das Essen ist unglaublich vielfältig . Für wirklich jeden ist alles im Überfluss da , die Fisch und Fleischgerichte werden auf Wunsch vor den eigenen Augen zubereitet .

• Auch hier reichen die Sterne nicht aus , hätten mehr verdient , weil das Personal einfach richtig tolle Arbeit leistet .

• Aktivitäten

Wenn man möchte , kann man unglaublich viel unternehmen , aber alles wird mit einer Ruhe und Gelassenheit bereitet , dass es zu einer hohen Entspannung führt .

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie mit unserer Unterkunft, dem Essen und unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Personals freut uns besonders, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen das Gefühl von Freundschaft und Geborgenheit zu vermitteln. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Kosten für die Liegen am Strand zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die renovierten Zimmer und die vielfältigen kulinarischen Angebote so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Atmosphäre bieten zu können, in der sie sich rundum wohlfühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sila González Subdirección