Den ersten Eindruck macht man nur einmal! Und dazu muss ich sagen, dass ich noch nie so herzlich und zuvorkommend in einem Hotel begrüßt behandelt wurde. Wir hatten eine lange Anreise und waren um 10 Uhr vormittags im Hotel. DieBegrüßung der Angestellten an der Rezeption: "Wir laden Sie erstmal zum Frühstück ein, die Anmeldung können wir danach machen!" Dieser Eindruck setzte sich während des gesamten Aufenthaltes fort! Es heißt ja immer wieder "Der Kunde ist König!" Hier ist der Kunde kein König sondern er ist Partner. Man begegnet dem gesamten Personal auf Augenhöhe und man bekommt eine Herzlichkeit, die man leider sehr selten findet. Diese Aussage gilt für das gesamte Personal! Man fühlt sich als Familie! Wir haben ein Kärtchen aufs Zimmer bekommen "Fühlen Sie sich wie zuhause!" Das haben wir wirklich! Die Architektur ist großzügeig und ansprechend, die Zimmer sind groß und lichtdurchflutet. Selbst das Badezimmer hat geschätzt ca. 10qm. Man merkt, dass man sich beim Bau sehr sehr viele Gedanken gemacht hat. Auch die Außenanlage mit dem Poolbereich ist mehr als ansprechend. Das Buffet, egal ob zum Frühstück oder abends, ist beispiellos. So eine Vielfalt und Auswahl habe ich bisher noch nicht gesehen - und ich habe sehr viele Hotels und gute Hotels international gesehen und habe dort übernachtet. Ich kann nur eins sagen - wir kommen nächstes Jahr wieder und ein Riesenkompliment an das gesamte Personal. Wir wissen jetzt, was es heißt, zuhause zu sein, wenn man unterwegs ist!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Juergen |
Alter: | 71+ |
Lieber Juergen, Es freut uns sehr, Ihren Kommentar zu lesen! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Ihr Aufenthalt im Hipotels Barrosa Palace so besonders war und dass wir Ihnen einen Empfang und eine Zeit bieten konnten, die Sie wie zu Hause fühlen ließ. Es ist für unser gesamtes Team äußerst motivierend zu wissen, dass unsere Aufmerksamkeit und Hingabe einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen mit Herzlichkeit und Wärme zu begegnen, und wir freuen uns, dass Sie diesen familiären Geist bei uns gespürt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben, von den geräumigen und lichtdurchfluteten Zimmern bis hin zum Design unserer Außenbereiche und des Pools. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Buffet – das spornt uns an, weiterhin ein abwechslungsreiches und hochwertiges kulinarisches Erlebnis anzubieten. Es wird uns eine Freude sein, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen! Mit herzlichen Grüßen, Sila González