Axel (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe am Atlantik

Gut

Großzügig angelegte ruhige Anlage direkt am Atlantikstrand. Etwas Abseits vom Ortskern, dafür findet man hier Ruhe.

• Sehr großzügig geplant mit toller Nasszelle und fantastischer Aussicht.

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Man sollte aber AI gebucht haben..! Bei HP werden selbst die Getränke zum Dinner extra berechnet.

• Sehr freundliches und stehts hilfsbereites Personal.

• Direkt am Strand und etwas Abseits vom Ortskern. Ruhe und Entspannung findet man hier. Für den Trubel nutzt man am besten einen Mietwagen.

• Schlecht

Sauna und Spa ist zwar vorhanden, aber nur zu bestimmten Zeiten kostenfrei nutzbar. Das Gym besitzt kein Fenster und ist dadurch etwas stickig und wenig einladend. Eine Tischtennisplatte, ein Darts oder einen Billardtisch sucht man vergebens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Hipotels Barrosa Palace. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Ich bedauere, dass es nicht genug Unterhaltung in unserem Hotel gibt. Wir nehmen Ihren Vorschlag zur Kenntnis. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen Traducir Copiar y Responder a nombreHolidaycheck de: