Marleen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen ca. 40 Minuten. Parkplätze stehen im Außenbereich in ausreichender Menge zur Verfügung. Bei der Ankunft stand nur ein Portier zur Verfügung. Unser Gepäck mussten wir daher leider selbst ausladen. Der Check in erfolgte zügig. Die Zimmer sind groß, freundlich eingerichtet und absolut sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Durch die zuvor stattgefunde Modernisierung fehlte es teilweise noch an Details (z.B. Bilder an der Wand) aber das störte uns nicht. Die Speisen waren beim Frühstück und Abendessen von ausgezeichneter Qualität und immer abwechslungsreich. Wir waren mit Baby unterwegs und fanden es sehr aufmerksam, dass bei Bedarf täglich ein frischer Brei zu Mittag angeboten wurde. (kostenfrei) Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings sprechen die meisten ausschließlich spanisch. Weder mit Englisch noch mit Deutsch kamen wir groß weiter. Das haben wir in einem Hotel dieser Kategorie bisher nicht erlebt. Die Lage ist traumhaft! Direkt am wunderschönen Strand. An der Strandbar sitzen und die Aussicht genießen ist perfekt. Auch dort kann alles auf das Zimmer geschrieben werden. Am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. In der Nähe (fußläufig 5-10 Minuten) befinden sich einige Geschäfte, ein Supermarkt und diverse Restaurants. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele. Aus unserer Sicht ist ein Mietwagen ein Muss. Wir hatten eine schöne Zeit vor Ort und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marleen

Liebe Frau Marleen, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Wir stehen Ihnen weiterhin für alles zur Verfügung, was Sie benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Ana de la Cruz Subdirección