Das Hotel war uns schon bekannt. Durch die Renovierung ist es noch schöner geworden. Alles sehr hell, lichtdurchflutet und gemütlich.
Zimmer mit Meerblick war riesig ,ebenso das Badezimmer. Auch das Bett war groß und bequem. Leider gab es keine Anleitung für den großen Fernseher, bzw. die moderne ungewohnte Fernbedienung.
Der neu gestartet Speisesaal war sehr angenehm, wogegen der Bereich im Freien eng bestuhlt und laut war. Frühstücksbuffet spitze. Beim Abendessen könnte das Buffet noch etwas abwechslungsreicher sein.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Der Taxitransfer vom Flughafen in einer dauerte ca. 50 min. Da wir nur 7 Tage dort waren , haben wir keine größeren Ausflge geplant. Cadiz ist das nächstgelegene Ziel, das sehr lohnenswert ist.
Die Animation war sehr zurückhaltend. Die Abendveranstaltungen (Sängerin oder Sänger) abwechslungsreich, aber meist zu laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lilli |
Sehr geehrte Frau Lilli, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße, AC Subdirección