Fritz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage sehr schöner Strand

Der Check in war eine Katastrophe. Wir wurden obwohl wir schon viele Male dort Urlaub verbracht haben als total fremde behandelt. Die uns per Email zugesagte Etage und die Änderung der Betten wurde uns nicht zugestanden. Angeblich hatte man das Email nicht bekommen. (Wir konnten aber die Antwort des Hotels auf unserem smart beweisen). Daher dauerte der Check in eine gute Stunde was sehr ärgerlich war da es schon später Abend war. Zum Schluss bekamen wir durch Vermittlung einer anderen Mitarbeiterin ein Zimmer auf der von uns gewünschten Etage. Die Änderung der Betten haben wir dann nicht mehr gefordert. Unannehm sind auch für Gäste des Hotels die privaten Events da dann der Gast z. B. Die Lobby (sehr laut) oder die beach Bar nicht nutzen kann. Private events und Touristen passen nicht zusammen.

• Die Zimmer bedürften alsbald eine Renovierung . Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen. Das Badezimmer hat den Charme der 80er Jahre . Die Dusch Armatur war locker und die Armaturen am Waschbecken zerkratzt.

• Gut
  • Das Essen ist fantastisch. Wer dort im Buffet Restaurant nichts findet ist nicht zu helfen. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Da unser Check in so miserabel verlaufen war haben wir uns mit Beschwerden usw zurückgehalten um uns Ärger und Aufregung zu ersparen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen Jerez 3/4 Stunde mit dem Auto.

Die Pool Anlage ist sehr schön aufgeteilt. Die Handtuch Ausgabe ist manchmal etwas chaotisch da man zuerst eine Service Kraft aus der Pool Bar holen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Fritz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Barrosa Palace mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Check-in nicht reibungslos verlief und Sie sich nicht wie ein vertrauter Gast behandelt fühlten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung, die dadurch entstanden sind. Wir werden den Vorfall intern genau prüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich der privaten Veranstaltungen verstehen wir Ihre Bedenken sehr gut. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu gewährleisten und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um die Organisation dieser Events besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Gómez Stellvertretende Hoteldirektorin Hotel Barrosa Palace