Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, jeder Zeit gerne wieder

sehr schön gelegen, schönes Ambiente, bei Zimmern mit Meerblick genial, toller Pool, nicht zu voll, richtige Anzahl von Zimmern/Gästen, perfektes Frühstück (es bleiben keine Wünsche offen) Abendessen -Buffet auch extrem gut, reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker, Personal sehr freundlich, jeder grüsst, jeder hilft und viele sprechen auch gut Deutsch, schöne Strandbar, schöne Poolbar

• Junior Suite mit Meerblick, geräumig, 2 große Betten, Balkon, Sitzmöbel, großes Badezimmer mit separater Dusche, Badewanne, Bidet, Toilette, Doppelwaschbecken, ruhig (nur wenn über einem jemand wohnt und mit den Absätzen immer über die Fliesen tippelt oder die Stühle rückt, ist unten drunter im Zimmer alles zu hören) bei geschlossenem Fenster auch sehr ruhig, da das Meer sehr laut sein kann

• Essen ist perfekt, Kleinigkeiten an der Bar auch, Getränke sind in großem Umfang vorhanden, alles genial

• alle Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche wurden umgesetzt, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit

• gute Autobahnanbindung (A48), Fahrt vom Flughafen Jerez mit dem Leihwagen ca. 40 min., (A4 Richtung Cadiz, dann A48 Richtung Algeciras) , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Apotheke, Leihwagenfirmen, schöne Golfplätze in der Nähe (La estancia, El Campano, Montenmedio, Gold Ballena)

für uns nur das Golfen und das organisieren wir selber, aber es gibt auch kostenlosen Shuttleservice zu den Golfplätzen, Abendprogramm mit Show- und Gesangseinlagen von 20.30 -22.00, sehr abwechslungsreich, sehr gut, Mittwochs den andalusischen Abend mit Flamenco

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Hipotels Barrosa Palace. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sollten Sie erneut in Hipotels Barrosa Palace sein, zögern Sie nicht uns zu besuchen.