Sehr geschmackvolles Hotel an einem kilometerlangen Traumstrand mit vielen Strandlokalen. Die freundlichsten Mitarbeitenden Spaniens! 🫶
Großzügige renovierte und perfekt saubere Zimmer, teils mit privatem Pool.
Frühstück und Abendessen frei buchbar und hervorragende Qualität und Auswahl
Würde ich einen Award vergeben können, würde ich diesem Hotel den Award für die freundlichsten Mitarbeitenden vergeben. Es ist als Gast schön, wenn man den Eindruck bekommt, dass die Leute Freude an ihrer Arbeit haben.
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, ebenso Tapaslokale und Restaurants
Fitnessstudio mit ausreichend Geräten und angenehmer Hygiene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Marianne, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus, die direkte Strandlage sowie unsere Gastronomie und das Fitnessangebot so positiv hervorgehoben haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zu unserem Team – zu hören, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden so wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Barrosa Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sara Gómez Subdirektorin Hotel Barrosa Palace