Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Tolle Mitarbeiter - Leckeres Essen

Ein sehr schönes, modernes *****Hotel in direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind -ausnahmslos- immer darauf bedacht die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig und modern, zeitgemäß eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Das Frühstück und Abendbüfett lies keine Wünsche offen. Sonderwünsche wurden immer mit Freude ausgeführt. Das Personal immer da aber niemals unfreundlich. Was ich etwas doof fand war, dass es nachmittags um 17 Uhr in der Strandbar nichts zu essen gab. Noch nicht mal eine Kleinigkeit. Das war aber der einzige Punkt der uns nicht gefiel. Dafür habe ich einen Punkt abgezogen. Wenn es schon eine Strandbar gibt dann sollte die auch durchgehend etwas im Angebot haben. Wenn es nur Tapas sind.

• Vom Empfang bis zur Reinigungskraft waren alle immer sehr Gästeorientiert. Insbesondere der zentrale Anlaufpunkt, die Rezeption, war immer kompetent besetzt. Im Speisesaal bzw. am Büfett lief alles absolut perfekt Es war immer alles in ausreichender Menge da. Ich fand es Mega, dass der Hoteldirektor immer wieder in der Anlage unterwegs und präsent war. Das gibt ein gute, wertschätzendes Gefühl.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Der Zugang über einen eigenen Zugang ist sehr angenehm. Der Flughafen ist ca. 1 Stunden mit dem Bus entfernt.

• Gut

Der Golfplatz in der Nähe ist sehr gut erreichbar. Der Shuttleservice vom Hotel und zurück hat sehr gut funktioniert. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Gegen Abend war es leider am Pool etwas lautstark durch spielende Kinder. Hier hätte der Bademeister schon etwas einwirken müssen/können. Es muss nicht sein, dass die Kinder den ganzen Pool in Anspruch nehmen. Dafür habe ich eine Sonne bei der Bewertung abgezogen. Abends war immer Livemusik mit unterschiedlichen Musikern. Das war immer sehr schön. Die Wellnessabteilung war auch sehr gut. Ich hatte eine Massage die wirklich professionell war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Jürgen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere privilegierte Lage am Meer sowie den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers mit Meerblick genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Team, vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal, Ihnen stets gastorientiert zur Seite stand und dass die Präsenz unseres Hoteldirektors Ihnen ein geschätztes Gefühl vermittelt hat. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücks- und Abendbuffet sowie den aufmerksamen Service unseres Personals genossen haben. Wir bedauern, dass das fehlende Essensangebot am Nachmittag in der Strandbar ein Ärgernis für Sie war. Ihre Anregung nehmen wir dankend an und werden daran arbeiten, diesen Service zu verbessern. Bezüglich des Poolbereichs danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Lärm am Abend. Wir werden unsere Richtlinien überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine entspannte Atmosphäre genießen können. Es freut uns, dass Ihnen die Livemusik und der Wellnessbereich gefallen haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel als modern und gut gelegen bewerten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in den meisten Bereichen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiter zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Sila González-Santiago Stellvertretende Direktorin