Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Barrosa Palace und waren immer sehr zufrieden. Bei uns ist dieses Hotel die absolute Nummer Eins. In Summe kennen wir nichts vergleichbares: Unkomplizierte Anreise, hervorragender Service, sehr gute Verpflegung und eine sehr gepflegte Hotel- bzw. Poolanlage. Wir haben bisher noch nie eine Bewertung abgegeben, aber ein Namensvetter von meinem Mann, hat eine verfasst, die für uns in keinster Weise nachvollziehbar ist und schon an Anmaßung grenzt. Deshalb wird es für uns Zeit, einen Kommentar abzugeben, um auch eventuellen Verwechslungen vorzubeugen. Wir haben bereits wieder für dieses Jahr gebucht und freuen uns schon sehr!
Die Zimmer hatten schon immer ihren Charme und hätten wegen uns nicht unbedingt renoviert werden müssen.
Auswahl und Qualität bisher immer sehr gut, was will man eigentlich mehr!
Zu jeder Zeit top.
Beste Lage an einem wunderschönen, weitläufigen und sauberen Strand.
Die tollen Strandspaziergänge sind für uns absolut ausreichend und erholsam. Mehr brauchen wir nicht. Auch die Strandbar am Abend und das Unterhaltungsprogramm haben uns immer gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sonja und Matthias |
Liebe Kunden, Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Es wird eine Freude sein, Sie wiederzusehen und ein renoviertes Barrosa Palace Hotel zu genießen. Ich stehe Ihnen zur Verfügung, Mit freundlichen Grüßen, Ana de la Cruz RRPP Barrosa Palace