sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Tolles Ambiente. Leichte Schwächen in der glutenfreien Küche.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Barrosa Palace hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben und insbesondere den exzellenten Service, die angenehme Atmosphäre sowie die allgemeine Urlaubsstimmung positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihr wertvolles Feedback zu unserem glutenfreien Angebot sehr ernst. Wir bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Küchenteam ist stets bemüht, auf individuelle Ernährungsbedürfnisse Rücksicht zu nehmen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Auswahl an glutenfreien Speisen zu erweitern und abwechslungsreicher zu gestalten. Ihre Anmerkung werden wir daher direkt an unseren Küchenchef weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle Gäste – unabhängig von besonderen Ernährungsbedürfnissen – bei uns rundum wohl und gut versorgt fühlen. Sollten Sie uns in Zukunft erneut besuchen, möchten wir Sie herzlich einladen, uns bereits vor Ihrer Anreise Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten mitzuteilen. So können wir sicherstellen, dass unser Team bestens vorbereitet ist und Ihnen ein noch individuelleres kulinarisches Erlebnis bieten kann. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sara Gómez Subdirektorin Hotel Barrosa Palace