Ekke (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wieder eine Schone Zeit

Sehr repräsentativ direkt am Strand gelegen. Sehr ruhige Zufahrt abseits der Hauptverkehrsstraße In der Umgebung gibt es weitere ansprechende Hotels.

• Gut
  • sehr sauber, aber mit altersbedingten Macken.

• Sehr zu empfehlende Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Corona bedingt etwas eingeschränkte Bewegungsfreiheit.

• Überaus freundlich und zuvorkommend.

• Zum langen Strand geht man durch ein Dünenlandschaft. Der Transfer vom Flughafen in Jerez dauert allerdings etwas länger. Die Ausflugsziele waren aus früheren Urlauben bereits bekannt und wurden nicht genutzt. Es empfielt sich in jedem Fall ein Leihwagen.

• Sehr schlecht

Wurden nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ekke
    Alter:71+

Sehr geehrter Ekke, vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser Hotel Barrosa Palace entschieden haben und für Ihre Bewertung, die von grosser Bedeutung für uns ist. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anregungen zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüssen Ana de la Cruz RRPP Barrosa Palace