Claudia Mohr (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind einfach glücklich,dieses Hotel zu kennen,

Wir sind das11. Oder 12. Mal in diesem tollen Hotel.Jedes Mal,wenn wir ankommen,haben wir das Gefühl,wir sind zu Hause.An der Rezeption geht es schon los,wir werden ganz freundlich empfangen und fühlen uns einfach wohl.Alle Leute,vom Direktor bis zum Zimmerservice gehen mit uns sehr freundlich um.Wir haben das Gefühl,es ist unsere Familie.Da wir nun schön ein gewisses Alter erreicht haben(82 und76 Jahre),hoffen wir,dass wir noch ein paar Jahre kommen können.Die Ruhe und Gelassenheit ist einfach super.Herzliche Grüsse,Claudia und Detlef Mohr

• Restaurant & Bars
  • Ach,es ist einfach schön

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Claudia Mohr
    Alter:71+

Sehr geehrte Claudia und Detlef Mohr, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich lieben Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich jedes Mal, wenn Sie bei uns ankommen, wie zu Hause fühlen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohl und willkommen fühlen, angefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis hin zur Fürsorge unseres gesamten Teams. Es berührt uns sehr, dass Sie das Gefühl haben, Teil unserer Familie zu sein. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter vom Direktor bis zum Zimmerservice ist die schönste Bestätigung für unsere Bemühungen, eine familiäre und gastfreundliche Atmosphäre zu schaffen. Wir sind gerührt zu erfahren, dass Sie die Ruhe und Gelassenheit bei uns schätzen. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen, insbesondere jetzt, wo Sie gewisse Jahre erreicht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in den kommenden Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden weiterhin alles daransetzen, Ihnen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße und alles Gute, Sila González Subdirectora