Eine absolut schöne und gut funktionierende Anlage. Leider gibt es in 5 Sterne Häusern immer noch Probleme mit Liegenreservierern.Das ist einfach unfassbar und ärgerlich und eigentlich müssten die Handtücher entfernt werden.Alles andere war überragend.Sowieso merkwürdig ,wenn man an so einem wunderschönen Strand seinen Urlaub macht,dass man sich da immer an den Pool legen möchte
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Matsinio |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zum Thema Liegenreservierung. Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Unser Team ist stets bemüht, für alle Gäste faire und entspannte Bedingungen zu schaffen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, in diesem Bereich Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns im Barrosa Palace willkommen heißen zu dürfen, um Sie erneut mit unserem Service und Ambiente zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Sara Gómez Stellvertretende Direktorin Hotel Barrosa Palace