Unserer Meinung nach hat das Hotelkonzept nachgelassen. Wir können uns erinnern, dass das Hotel mal erst ab 16 Jahren buchbar war. Es sind jedes Jahr immer mehr Kinder anwesend, deswegen ist die frühere Ruhe im Hotel nicht mehr so gegeben, das stört uns sehr! Auch, dass nicht mehr drauf geachtet wird, wie einige zum Essen erscheinend. Abends in kurzen Hosen, tagsüber im Stringtanga einfach im Poolrestaurant sich auf den Stuhl zu setzen, das gehört sich zumindest nicht und die Kellner müssten darum bitten, sich ein Kleid anzuziehen. Es wurden am Pool Tafeln aufgestellt, wo die Poolregeln beschrieben wurden. Hier fiel auf, dass sich daran keiner hält!! Es werden täglich ringsum die Liegen mit Handtüchern belegt, oftmals bis in den Nachmittag hinein, ohne Konsequenzen. Für was stellt man Regeln auf und nichts passiert, wenn sie nicht befolgt werden? Genauso ist die Regel, sich zu duschen bevor man in den Pool geht. Auch diese Regel wird missachtet, was eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein sollte. Entweder die Regeln abschaffen oder konsequent durchgreifen! Ein Punkt der auch störte, war die sehr starke Geruchsbelästigung in den Toiletten am Pool. An manchen Tagen war es nicht auszuhalten. Hier gibts womöglich mächtig Probleme mit der Kanalisation. Warum die besonderen Liegen am Pool nicht gemietet werden können, wenn man keine Suite hat, ist uns unverstandlich. Lieber lässt man sie dann leer stehen. An 1,5 Tagen war es so heiß und ging ein starker Wind, so dass man die Sonnenschirme nicht öffnen durfte. Da wäre so eine Liege sehr hilfreich gewesen, denn in dieser Hitze ohne Schirm in der prallen Sonne ging gar nicht, da blieb dann nur noch das Zimmer übrig.
Die Zimmer sind neu renoviert, WC separat, 2 Waschbecken sowie eine Dusche und eine Badewanne. Ansonsten genügend Platz im Schrank und Zimmer.
Auch wenn hier einige den alten Koch vermissten, wir haben ihn nicht vermisst. Für uns war das Angebot ausreichend, es gab täglich auch Gemüse, das dieses Mal nicht wie bei dem vorherigen Koch, zermatscht in einer pampigen Soße liegt. Es war von allem ausreichend vorhanden. Leider wurde der spanische Abend/Galaabend nicht mehr angeboten, so ein Highlight in der Woche gehört einfach zu einem solchen Hotel. Täglich gab es Livemusik, jedoch zum Teil so laut, dass man sich an den Tischen nicht mehr unterhalten konnte. Hier hätte einfach ab und zu Hintergrundmusik ausgereicht. Es muss nicht jeden Abend ein Sänger auftreten, das Geld würde ich lieber in einen Galaabend stecken.
Wir waren vor der Pandemie jedes Jahr hier und jetzt danach sind ca. 90% der Kellner/Angestellten noch hier, was wir sehr positiv fanden. Eines verstehen wir jedoch nicht: in diesem Hotel sind ca 80% deutschsprachige Gäste, warum konnte niemand diese Zeit nutzen, um wenigstens etwas deutsch zu lernen? Die gängigsten Dinge sollten unserer Meinung nach zum Standard gehören. Einzig Mila im Restaurant spricht sehr gut deutsch, auch war sie unheimlich fit. Antonio und Miguel an der Rezeption waren sehr freundlich. Die Putzfrauen wie immer ordentlich und schnell.
Im Ort gibt es nach wie vor einige kleine Läden, Restaurants und einen Supermarkt. Man kann sich ein Auto mieten und Ausflüge machen nach Cádiz, Sevilla, Gibraltar, Tarifa.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Kommentare. Sie sind sehr wichtig für uns, um uns weiter zu verbessern. Alle Kommentare werden mit unseren Teams geteilt werden. Ich bleibe zu Ihrer Verfügung für alles, was Sie brauchen, und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Ana de la Cruz Subdirección