Rainer (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein hervorragendes Hotel

Gut

Dieses Hotel hatte alles , was einen schönen erholsamen Urlaub ausmacht.Apartment,Sauberkeit,Service und Gastronomie waren sehr gut.

• Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes Apartment mit 3 Balkonen und Meerblick.Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig.

• Am Buffet fehlte es an nichts.Es gab ein reichhaltiges Angebot an unterschiedlichen Speisen.Das Servicepersonal war sehr umsichtig und die Getränke wurden schnell serviert.

• Es gab nichts zu bemängeln, da alles bestens ausgestattet und organisiert war.Das Personal begonnen von der Rezeption , über den Service , bis hin zur Reinigungskraft waren sehr professionell und überaus freundlich.

• Das Hotel lag zentral,Fußgängerzone und Strand waren fußläufig schnell und bequem zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein sehr umfassendes Freizeitangebot (Indoor Pool,Fitness Raum…. etc. ) Wegen des schönen Wetters nutzten wir nur den Außenpool , der immer bestens gewartet war.An den Sonnenschirmen und Liegen gab es nichts auszusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Urlaub im Cala Millor Park genossen haben. Vielen Dank, dass Sie die großartige Arbeit des Hotelpersonals und die Schnelligkeit des Services anerkennen, es ist wahr, dass sie einen großartigen Job machen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección