Marc (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in toller Lage

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. In der näheren Umgebung hatten auch Mitte März bereits einige Bars, Restaurants und Supermärkte geöffnet. Wir wohnten in einer Juniorsuite mit direktem Meerblick. Die Suite war sauber und wurde auch während unseres Aufenthaltes sehr ordentlich gereinigt.TOP. Frühstück und Abendbuffet waren in Ordnung ohne jedoch das Highlight zu sein.(Die Paella jedoch war sehr gut). Sehr freundlich waren die Damen und Herren an der Rezeption. Auch hier TOP. Der sogenannte Spabereich fällt dagegen komplett ab. Zwei Saunen ohne die Möglichkeit anschließend zu entspannen. Ein viel zu kleiner Innenpool. Wer darauf Wert legt sollte sich nach einer anderen Unterkunft umsehen. Für uns war dieser Umstand jedoch nicht entscheidend da wir keinen Spa- Urlaub geplant haben. Alles in Allem ein Hotel das wir wieder buchen würden

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Marc

Lieber Herr Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit der Junior-Suite und die Freundlichkeit unseres Empfangspersonals gefallen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Paella geschmeckt hat und dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war. Wir bedauern, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis. Es freut uns zu hören, dass dies Ihr Gesamterlebnis nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Anregungen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya