Sehr sauberes und tolles hotel immer freundlich und hilfsbereit Personal spricht deutsch und hilft immer weiter vor allem kinderfreundlich
Zimmer sehr sauber immer frische Handtücher nach Wunsch auch täglich Zimmerpersonal sehr freundlich Wasserkocher Kühlschrank verschiedene Kaffee und Tee Sorten Klimaanlage Fernseher alles da
Essen sehr gut viel Auswahl für jeden was dabei Sehr angenehm
Personal immer freundlich wenn mann am platz saß kammen sofort für Getränke
Mann kann sehr schöne wandertouren mach ob zu Fuß oder Fahrrad auch mit dem Schiff sehr schöne Fahrten Die Fahrt zum hotel war eine Stunde aber alles perfekt geplant
Jeden Tag Kinder oder Erwachsene Programm ob am Pool oder abends mit Show Einlage sehr schön und unterhaltsam
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie spannende Wanderungen, Radtouren und Bootsausflüge genossen haben, bei denen Sie die Schönheit der Gegend erkunden und genießen konnten. Es freut uns zu hören, dass Ihre Reise zum Hotel gut geplant war und dass Sie Ihr Zimmer immer sauber und gut ausgestattet mit Annehmlichkeiten wie Wasserkocher, Kühlschrank, Kaffee und Tee, Klimaanlage und TV vorfanden. Wir freuen uns über Ihr Lob für unser freundliches Personal, sowohl im Restaurant als auch bei der Unterhaltung. Wir sind stolz darauf, einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten, damit sich alle unsere Gäste willkommen und umsorgt fühlen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser köstliches Essen und die Vielfalt, die wir für jeden Geschmack anbieten, gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser tägliches Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene, sowohl am Pool als auch bei den abendlichen Shows, gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Sauberkeit unseres Hotels und zum freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals. Wir bemühen uns, in allen Bereichen einen hohen Standard aufrechtzuerhalten, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen - bis bald! Javier Raya