Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Großer Pool, genügend Sonnenliegen, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Swim-up Zimmer sind genial. Tägliche Reinigung & und Überprüfung der Wasserqualität aller Pools.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Das Badezimmer hatte allerdings nur eine Dusch-Badewanne, ansonsten aber viel Platz und Abstellmöglichkeiten.
Das Essen war leider wenig Abwechslungsreich. Fűr Menschen mit Gluten-und /oder Lactoseintoleranz gab es nur auf Anfrage und gegen zusätzliches Entgeld Lebensmittel. So hatte ich dies zumindest gelesen. Schade finde ich immer wieder, wenn Gäste den Dresscode nicht einhalten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen etc. wurde sofort reagiert.
Die Lage des Hotels war leider nicht so gut. Hat mir persönlich nicht so gut gefallen, aber das ist einfach individuell. Der Transfer war mit ca. 50 min absolut ok.
Den Fitnessraum haben wir täglich genutzt, wenn er auch klein war. Aber es war alles zum Ganzköpertraining vorhanden. es gab genügend Kurse und Sportangebote von sehr netten qualifierten Fitnesstrainern. Der Pool war sehr groß und hat genügend Platz für alle geboten, auch mit verschiedenen Wassertiefen und einen Wasserfall.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | MARINA |
Hallo liebe Marina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com! Schade, dass Ihnen unsere Lage nicht gefallen hat. Bezüglich auf Ihr Kommentar für Lebensmittel für Laktose oder Gluten Intolerante, freut es uns Ihnen mitteilen zu können, dass alle Produkte kostenfrei sind. Wir gehen auf alle Allergiker oder Intolerante, sowie auch auf Vegatarianer und Veganer jeweils individuell ein. Wir hoffen wir konnten Ihnen mit dieser Information weiterhelfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus dem Süden Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa